Куриный суп с куриной печенью и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#первыеблюда #горячиесупы #субпродукты
Ингредиенты
- куриные ножки 2
- лавровых листа 2
- небольших картофелин 5
- морковь 1
- куриной печени 500 грамм
- консервированной фасоли 1 банка
- сушеного укропа 1 ч.л.
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В воду кладем куриные ножки и лавровый лист.
2
Доводим до кипения и варим минут 15 на слабом огне.
3
В это время кубиками нарезаем картофель и трем на крупной терке морковь.
4
Добавляем овощи в бульон. Варим до почти готового состояния.
5
Куриную печень моем и режем на небольшие кусочки.
6
С консервированной фасоли сливаем жидкость.
7
В кастрюлю отправляем куриную печень и консервированную фасоль.
8
Солим и перчим по вкусу. Добавляем сушеный укроп. Перемешиваем и доводим до готовности.
9
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями