Суп с куриной печенью и вермишелью🍲🍲🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
#одинрецептоднодерево Печень – невероятно ценный продукт, содержащий в себе множество...
6
Ингредиенты
Куриная печень
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Чеснок
Вермишель
Сливочное масла для жарки
сахара 1 ч, л
Соль, перец, приправы по вкусу
лавровый лист
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную печень лучше замочить на несколько часов, чтобы вышла лишняя кровь. Картофель чистим и режем на небольшие кубики и отправляем в кастрюлю вариться.
2
Лук, чеснок и морковь чистим. Лук и чеснок мелко шинкуем, морковь режем на маленькие кубики. В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем сначала лук, затем морковь, чеснок. Печень режем на небольшие кусочки и отправляем к пережарке, добавляем соль, перец и сахар. Обжариваем минут 5-7. Добавляем нашу пережарку в кастрюлю к картофелю и варим до готовности картофеля, примерно минут 25-30. Добавляем лавровый лист, при необходимости добавляем соль, приправы.
3
За 5 минут до готовности добавляем лапшу. Хорошо перемешиваем. Добавляем зелень по желанию и оставляем под крышкой минут на 10. Разливаем по тарелкам и приступаем к обеду. Приятного аппетита и крепкого здоровья 🍲🥄
4.881451
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!