Суп с куриной печенью и вермишелью🍲🍲🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
#одинрецептоднодерево Печень – невероятно ценный продукт, содержащий в себе множество...
Ингредиенты
- Куриная печень
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Чеснок
- Вермишель
- Сливочное масла для жарки
- сахара 1 ч, л
- Соль, перец, приправы по вкусу
- лавровый лист
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриную печень лучше замочить на несколько часов, чтобы вышла лишняя кровь. Картофель чистим и режем на небольшие кубики и отправляем в кастрюлю вариться.
2
Лук, чеснок и морковь чистим. Лук и чеснок мелко шинкуем, морковь режем на маленькие кубики. В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем сначала лук, затем морковь, чеснок. Печень режем на небольшие кусочки и отправляем к пережарке, добавляем соль, перец и сахар. Обжариваем минут 5-7. Добавляем нашу пережарку в кастрюлю к картофелю и варим до готовности картофеля, примерно минут 25-30. Добавляем лавровый лист, при необходимости добавляем соль, приправы.
3
За 5 минут до готовности добавляем лапшу. Хорошо перемешиваем. Добавляем зелень по желанию и оставляем под крышкой минут на 10. Разливаем по тарелкам и приступаем к обеду. Приятного аппетита и крепкого здоровья 🍲🥄
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!