Куриный суп с вермишелью и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Вкусный и наваристый суп с курицей, тыквой и вермишелью, благодаря тыкве, приобретает...
40 минут
4
2
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Куриная грудка с костями 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Тыква 150-200 г
- Вермишель 70-100 г (У меня поломанные спагетти)
- Лавровый лист 2 шт.
- Душистый горошек 1-2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. В кастрюлю с водой выкладываем курицу, солим и варим до готовности мяса.
2
Моем и чистим овощи. Лук режем мелким кубиком. Морковь трем на крупной терке. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанный лук и обжариваем до мягкости. Затем выкладываем туда же натертую морковь и обжариваем до мягкости.
3
Затем добавляем тыкву (у меня тыква, натертая на крупной терке, замороженная) и слегка обжариваем. Достаем из бульона готовое мясо, убираем косточки и режем небольшими кусочками. Бульон процеживаем через ситечко. Добавляем в бульон мясо и вермишель, варим минуты 4.
4
Затем добавляем обжаренные овощи, лавровый лист, перец горошком, досаливаем если необходимо, перчим и варим до готовности вермишели. Добавляем мелко нарезанную зелень, прогреваем минутку и убираем с огня.
5
Подаем горячим. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Людочка, очень аппетитно 😋, отличный рецепт 👍🏻
23 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо большое за отзыв Светлана! Очень вкусный суп! ❤️😍😘🌹
23 декабря 2024 г.
Ответить