Куриный суп с тыквой и сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куликова
Ингредиенты
- курицы 200 гр
- тыквы 200 гр
- картофелины 2 шт
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- яйцо 1 шт
- соль
- перец
- Зелень
- сметана
- Хлеб-для сухартков
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать хлеб кубиками и поставить в духовку сушиться.
2
Когда я покупаю курицу всегда отделяю мясо от костей, но без фанатизма😉 Потом кости идут на суп а мясо на второе. Беру "скилет" и варю из него бульон. Можно взять любое другое мясо, какое есть.
3
Пока вариться бульон чистим овощи. Картофель режем кубиками, морковь трем на терке.
4
Достаем сварившиеся косточки. Отправляем в бульон морковь и картофель.
5
Пока кости остывают, в блендере взбиваем тыкву и лук.
6
Снимаем мясо с костей, крупные кусочки режем.
7
Отправляем все в кастрюлю. Взбиваем яйцо, выливаем в кипящий бульон.
8
Добавляем специи по вкусу. Можно наливать. Подаем со сметаной зеленью и сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!