Куриный суп с тыквой и сухариками

Куриный суп с тыквой и сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Куликова

Ингредиенты

курицы 200 гр
тыквы 200 гр
картофелины 2 шт
морковь 1 шт
луковица 1 шт
яйцо 1 шт
соль
перец
Зелень
сметана
Хлеб-для сухартков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать хлеб кубиками и поставить в духовку сушиться.
2
Когда я покупаю курицу всегда отделяю мясо от костей, но без фанатизма😉 Потом кости идут на суп а мясо на второе. Беру "скилет" и варю из него бульон. Можно взять любое другое мясо, какое есть.
3
Пока вариться бульон чистим овощи. Картофель режем кубиками, морковь трем на терке.
4
Достаем сварившиеся косточки. Отправляем в бульон морковь и картофель.
5
Пока кости остывают, в блендере взбиваем тыкву и лук.
6
Снимаем мясо с костей, крупные кусочки режем.
7
Отправляем все в кастрюлю. Взбиваем яйцо, выливаем в кипящий бульон.
8
Добавляем специи по вкусу. Можно наливать. Подаем со сметаной зеленью и сухариками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусненько😍😍😍
1 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за вкусный обед)))
3 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!