
Куриный суп с тыквой и сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куликова
Ингредиенты
- Курицы 200 г
- Тыквы 200 г
- Картофелины 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль
- Перец
- Зелень
- Сметана
- Хлеб-для сухартков
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать хлеб кубиками и поставить в духовку сушиться.
2
Когда я покупаю курицу всегда отделяю мясо от костей, но без фанатизма😉 Потом кости идут на суп а мясо на второе. Беру "скилет" и варю из него бульон. Можно взять любое другое мясо, какое есть.
3
Пока вариться бульон чистим овощи. Картофель режем кубиками, морковь трем на терке.
4
Достаем сварившиеся косточки. Отправляем в бульон морковь и картофель.
5
Пока кости остывают, в блендере взбиваем тыкву и лук.
6
Снимаем мясо с костей, крупные кусочки режем.
7
Отправляем все в кастрюлю. Взбиваем яйцо, выливаем в кипящий бульон.
8
Добавляем специи по вкусу. Можно наливать. Подаем со сметаной зеленью и сухариками.



4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)