avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с тыквой и сухариками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с тыквой и сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Куликова

Ингредиенты

  • Курицы 200 г
  • Тыквы 200 г
  • Картофелины 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Сметана
  • Хлеб-для сухартков

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать хлеб кубиками и поставить в духовку сушиться.
2
Когда я покупаю курицу всегда отделяю мясо от костей, но без фанатизма😉 Потом кости идут на суп а мясо на второе. Беру "скилет" и варю из него бульон. Можно взять любое другое мясо, какое есть.
3
Пока вариться бульон чистим овощи. Картофель режем кубиками, морковь трем на терке.
4
Достаем сварившиеся косточки. Отправляем в бульон морковь и картофель.
5
Пока кости остывают, в блендере взбиваем тыкву и лук.
6
Снимаем мясо с костей, крупные кусочки режем.
7
Отправляем все в кастрюлю. Взбиваем яйцо, выливаем в кипящий бульон.
8
Добавляем специи по вкусу. Можно наливать. Подаем со сметаной зеленью и сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2