Свекольник или окрошка

Свекольник или окрошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Наступило лето, пришло тепло. Появились первые огурчики, лучок, редиска. И, вместе с...
4

Ингредиенты

Небольшая свекла
зелёного лука 30 гр.
редиски 30 гр.
огурца 50 гр.
яйцо 1 шт.
отварной курицы 50 гр.
картофеля 50 гр.
укропа 30 гр.
Соль, сметана по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу очистить, нарезать кубиками отварить в небольшом количестве воды.
2
Огурец и зелёный лук нарезать. Сварить картофель и яйцо.
3
Порезать редиску и яйцо.
4
Добавить порезанный кубиками картофель. Но, я его разминаю вилкой. Осталось порезать укроп и курицу.
5
Осталось посолить, все перемешать. Положить в тарелку и добавить сметану и свекольный отвар. Приятного аппетита !!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!