
Суп из шпината с сухариками и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#горячее
Ингредиенты
- свежего шпината 250 г
- сливочного масла 20 г
- пармезана 20 г
- вареных перепелиных яйца 2 шт
- соль, свежемолотый мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растопить в сотейнике сливочное масло.
2
Влить сливки и тушить на медленном огне до размягчения шпината. Посолить и добавить мускатный орех.
3
Снять с огня и взбить погружным блендером.
4
Украсить суп половинками яиц и тонкими ломтиками сыра.



4.792155
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)