Суп из шпината с сухариками и перепелиными яйцами

Суп из шпината с сухариками и перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#горячее
2

Ингредиенты

свежего шпината 250 г
сливочного масла 20 г
пармезана 20 г
вареных перепелиных яйца 2 шт
соль, свежемолотый мускатный орех по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить в сотейнике сливочное масло.
2
Влить сливки и тушить на медленном огне до размягчения шпината. Посолить и добавить мускатный орех.
3
Снять с огня и взбить погружным блендером.
4
Украсить суп половинками яиц и тонкими ломтиками сыра.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный супчик! Спасибо за рецепт!!!🤗
7 сентября 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт, спасибо, что поделились 😋😋😋🤩🤩🤩
4 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!