Суп из шпината с сухариками и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#горячее
2
Ингредиенты
свежего шпината 250 г
сливочного масла 20 г
пармезана 20 г
вареных перепелиных яйца 2 шт
соль, свежемолотый мускатный орех по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить в сотейнике сливочное масло.
2
Влить сливки и тушить на медленном огне до размягчения шпината. Посолить и добавить мускатный орех.
3
Снять с огня и взбить погружным блендером.
4
Украсить суп половинками яиц и тонкими ломтиками сыра.
4.792155
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!