avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из шпината с сухариками и перепелиными яйцами
Суп из шпината с сухариками и перепелиными яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из шпината с сухариками и перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежего шпината 250 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Пармезана 20 г
  • Вареных перепелиных яйца 2 шт.
  • Соль, свежемолотый мускатный орех по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Растопить в сотейнике сливочное масло.
2
Влить сливки и тушить на медленном огне до размягчения шпината. Посолить и добавить мускатный орех.
3
Снять с огня и взбить погружным блендером.
4
Украсить суп половинками яиц и тонкими ломтиками сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2