Суп с жареной зеленью "Арфы нет, возьмите клевер"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
И арфа, и клевер являются традиционными символами Ирландии 🇬🇧. И если музыка может...
Ингредиенты
- воды 1,5 л
- мясного фарша 200 г
- куриных яйца 2
- небольших луковицы 3
- свежих листьев шпината По 100 г
- Крапивы
- Клевера
- растительного масла 4 ст. ложки
- зелени укропа 50 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Крапиву помыть и подержать в кипятке, пока вода не остынет. Порезать мелко. Мелко порезать листья шпината. Луковицы порезать мелко и обжарить с 2 ложками масла, помешивая, до лёгкой румяности.
2
Клевер перебрать, удалить длинные стебельки трилистников, чтобы остались только листочки. Обжарить, помешивая, на разогретых 2 лодках масла на среднем огне в течение 3 минут.
3
Из фарша (любого мяса) слепить маленькие фрикадельки. Яйца отдельно сильно взболтать вилкой. Воду в кастрюле довести до кипения. Положить фрикадельки и лук. Варить вместе 10 минут.
4
Добавить всю зелень, перемешать, поварить 10 минут на малом огне. Медленно влить яичную болтушку, сразу энергично перемешивая. Посолить.
5
Варить вместе ещё 7 минут. Подавать со сметаной или густыми сливками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!