Суп с жареной зеленью "Арфы нет, возьмите клевер"

Суп с жареной зеленью "Арфы нет, возьмите клевер"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
И арфа, и клевер являются традиционными символами Ирландии 🇬🇧. И если музыка может...
32

Ингредиенты

воды 1,5 л
мясного фарша 200 г
куриных яйца 2
небольших луковицы 3
свежих листьев шпината По 100 г
Крапивы
Клевера
растительного масла 4 ст. ложки
зелени укропа 50 г
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крапиву помыть и подержать в кипятке, пока вода не остынет. Порезать мелко. Мелко порезать листья шпината. Луковицы порезать мелко и обжарить с 2 ложками масла, помешивая, до лёгкой румяности.
2
Клевер перебрать, удалить длинные стебельки трилистников, чтобы остались только листочки. Обжарить, помешивая, на разогретых 2 лодках масла на среднем огне в течение 3 минут.
3
Из фарша (любого мяса) слепить маленькие фрикадельки. Яйца отдельно сильно взболтать вилкой. Воду в кастрюле довести до кипения. Положить фрикадельки и лук. Варить вместе 10 минут.
4
Добавить всю зелень, перемешать, поварить 10 минут на малом огне. Медленно влить яичную болтушку, сразу энергично перемешивая. Посолить.
5
Варить вместе ещё 7 минут. Подавать со сметаной или густыми сливками.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!