avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с жареной зеленью "Арфы нет, возьмите клевер"

Суп с жареной зеленью "Арфы нет, возьмите клевер"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
И арфа, и клевер являются традиционными символами Ирландии 🇬🇧. И если музыка может...

Ингредиенты

  • воды 1,5 л
  • мясного фарша 200 г
  • куриных яйца 2
  • небольших луковицы 3
  • свежих листьев шпината По 100 г
  • Крапивы
  • Клевера
  • растительного масла 4 ст. ложки
  • зелени укропа 50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Крапиву помыть и подержать в кипятке, пока вода не остынет. Порезать мелко. Мелко порезать листья шпината. Луковицы порезать мелко и обжарить с 2 ложками масла, помешивая, до лёгкой румяности.
2
Клевер перебрать, удалить длинные стебельки трилистников, чтобы остались только листочки. Обжарить, помешивая, на разогретых 2 лодках масла на среднем огне в течение 3 минут.
3
Из фарша (любого мяса) слепить маленькие фрикадельки. Яйца отдельно сильно взболтать вилкой. Воду в кастрюле довести до кипения. Положить фрикадельки и лук. Варить вместе 10 минут.
4
Добавить всю зелень, перемешать, поварить 10 минут на малом огне. Медленно влить яичную болтушку, сразу энергично перемешивая. Посолить.
5
Варить вместе ещё 7 минут. Подавать со сметаной или густыми сливками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!