
"Суп со шпинатом и яйцом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное и полезное блюдо – суп со шпинатом...
25 минут
5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпинат 200 г
- Куриный бульон 2 л
- Картофель 3 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Растительное масло 50 мл
- Зелень (кинза, петрушка, укроп) 3 пуч.
- Соль по вкусу
- Приправа для супа «spicesgeorgia» по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовый бульон нагреть на маленьком огне.
Картофель очистить от кожуры, нарезать брусочками, отправить к бульону.
Варить до полной готовности картофеля приблизительно 15-20 минут.
2
Репчатый лук очистить и мелко нашинковать.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до золотистого цвета.
Морковь очистить, натереть на крупной тёрке, добавить к луку, обжарить до мягкости моркови.
Отправить в кастрюлю.
3
Куриные яйца извлечь из скорлупы и взбить венчиком до получения массы однородной по консистенции, смешать с небольшим количеством бульона.
В кастрюлю через шумовку постепенно влить тонкой струёй яйца.
4
Очистить и нашинковать листья шпината и другую зелень.
Выложить зелень в готовый суп.
Добавить приправу для супа «SPICESGEORGIA» и соль по вкусу.
Проварить 5 минут и оставить на 20 минут настояться и пропитаться ароматами.
5
Подавать суп в теплом или горячем виде.
Можно присыпать свежей зеленью и заправить сметаной.
⠀
Приятного аппетита!



4.921092
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)