"Суп со шпинатом и яйцом"

"Суп со шпинатом и яйцом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное и полезное блюдо – суп со шпинатом...
25 минут
5 порций
84

Ингредиенты

Шпинат 200 гр
Куриный бульон 2 л
Картофель 3 шт
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Куриное яйцо 2 шт
Растительное масло 50 мл
Зелень (кинза, петрушка, укроп) - 3 пучка
Соль по вкусу
Приправа для супа «SPICESGEORGIA» по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовый бульон нагреть на маленьком огне. Картофель очистить от кожуры, нарезать брусочками, отправить к бульону. Варить до полной готовности картофеля приблизительно 15-20 минут.
2
Репчатый лук очистить и мелко нашинковать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке, добавить к луку, обжарить до мягкости моркови. Отправить в кастрюлю.
3
Куриные яйца извлечь из скорлупы и взбить венчиком до получения массы однородной по консистенции, смешать с небольшим количеством бульона. В кастрюлю через шумовку постепенно влить тонкой струёй яйца.
4
Очистить и нашинковать листья шпината и другую зелень. Выложить зелень в готовый суп. Добавить приправу для супа «SPICESGEORGIA» и соль по вкусу. Проварить 5 минут и оставить на 20 минут настояться и пропитаться ароматами.
5
Подавать суп в теплом или горячем виде. Можно присыпать свежей зеленью и заправить сметаной. ⠀ Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень красивая заставка у вас, не подскажите в какой программе сделали?
11 декабря 2021 г.
Ответить
https://cookpad-napomni.ru/stickers/ng2022-1
11 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!