"Суп со шпинатом и яйцом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное и полезное блюдо – суп со шпинатом...
25 минут
5 порций
2
Ингредиенты
- Шпинат 200 гр
- Куриный бульон 2 л
- Картофель 3 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Куриное яйцо 2 шт
- Растительное масло 50 мл
- Зелень (кинза, петрушка, укроп) - 3 пучка
- Соль по вкусу
- Приправа для супа «SPICESGEORGIA» по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовый бульон нагреть на маленьком огне.
Картофель очистить от кожуры, нарезать брусочками, отправить к бульону.
Варить до полной готовности картофеля приблизительно 15-20 минут.
2
Репчатый лук очистить и мелко нашинковать.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до золотистого цвета.
Морковь очистить, натереть на крупной тёрке, добавить к луку, обжарить до мягкости моркови.
Отправить в кастрюлю.
3
Куриные яйца извлечь из скорлупы и взбить венчиком до получения массы однородной по консистенции, смешать с небольшим количеством бульона.
В кастрюлю через шумовку постепенно влить тонкой струёй яйца.
4
Очистить и нашинковать листья шпината и другую зелень.
Выложить зелень в готовый суп.
Добавить приправу для супа «SPICESGEORGIA» и соль по вкусу.
Проварить 5 минут и оставить на 20 минут настояться и пропитаться ароматами.
5
Подавать суп в теплом или горячем виде.
Можно присыпать свежей зеленью и заправить сметаной.
⠀
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень красивая заставка у вас, не подскажите в какой программе сделали?
11 декабря 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!