avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Печень по этому рецепту получается ну просто восхитительная: очень нежная, мягкая и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
148
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 600 г
  • Сливки любой жирности 150 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Хмели-сунели 1/2 ч. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чеснок гранулированный 1/2 ч. л.
  • Имбирь молотый 1/2 ч. л.
  • Порошок грибной 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печень тщательно промыть, удалить жировые прослойки, протоки и нарезать ее средними кусочками.
2
Лук очистить и нарезать полукольцами.
3
В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло, выложить туда лук и немного обжарить его. Затем добавить молотый имбирь, грибной порошок, гранулированный чеснок и обжарить все до золотистого цвета.
4
После этого выложить в сковороду печень и все хорошо перемешать.
5
Тушить печень с луком на среднем огне под крышкой около 15 мин, затем огонь убавить до минимального. Это нужно для того, чтобы сливки не свернулись от резкого перепада температур.
6
В сковороду влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать, довести до кипения и тушить, помешивая, еще 2 мин.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями