
Куриная печень с луком тушёная в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Печень в сливках получается "тающей во рту" 😋.
За идею спасибо Светлане Коноваловой...
Ингредиенты
- куриной/индюшиной печени 800 г
- луковицы 2-3
- муки 1 ст л
- 10% сливок 200 мл
- воды 100 мл
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Печень помыть, удалить всё лишнее, нарезать крупно, добавить муку и перемешать.
2
Лук нарезать четверть кольцами и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Переложить со сковороды в тарелку.
3
На сковороде с растительным маслом на среднем огне порциями обжарить печень с двух сторон.
4
Печень и лук выложить на сковороду, посолить-поперчить по вкусу, влить кипяток и сливки. Тушить 20-25 минут.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.841815
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)