avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с луком тушёная в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с луком тушёная в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Печень в сливках получается "тающей во рту" 😋. За идею спасибо Светлане Коноваловой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной/индюшиной печени 800 г
  • Луковицы 2-3
  • Муки 1 ст. л.
  • 10% сливок 200 мл
  • Воды 100 мл
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Печень помыть, удалить всё лишнее, нарезать крупно, добавить муку и перемешать.
2
Лук нарезать четверть кольцами и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Переложить со сковороды в тарелку.
3
На сковороде с растительным маслом на среднем огне порциями обжарить печень с двух сторон.
4
Печень и лук выложить на сковороду, посолить-поперчить по вкусу, влить кипяток и сливки. Тушить 20-25 минут.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6