
Куриная печень тушеная в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Корчагина
4 порции
15
Ингредиенты
- печени 600 г
- морковь 1
- луковица 1
- воды 100 мл
- сметаны 2 ст.л.
- муки 1 ст.л.
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Печень промыть, очистить от плёнок, нарезать.
2
Обжарить лук, морковь натертую на тёрке, добавить печень, жарить до готовности.
3
Влить воды, сметану, добавить муку и тушить на медленном огне минут 20-30. Подавать с гарниром (идеально с пюре).



4.931056
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)