
Куриная печень тушеная с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#печень #капуста #lchf
Вкусное полноценное блюдо из капусты и куриной печенки для...
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Белокочанной капусты 300 г
- Средняя морковь 1
- Средние луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 4 ст. л.
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
На разогретой сковороде с жиром обжариваем нарезанный лук и чеснок до прозрачности. Добавляем натертую на крупной тёрке морковь. Обжариваем до золотистости. Шинкуем капусту и отправляем к моркови с луком. Чуть солим, перемешиваем.
2
Печень очищаем, промываем, нарезаем небольшими кусочками и отправляем к к овощам. Усиливаем огонь, перемешиваем. Быстро обжариваем печень с овощами постоянно мешая.
3
Далее добавляем сметану и пасту, перемешиваем. Добавляем воды так, чтобы слегка покрыть печень с овощами. Уменьшаем огонь и тушим до общей готовности, минут 10.



4.94971
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)