
Куриная печень тушеная с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#печень #капуста #lchf
Вкусное полноценное блюдо из капусты и куриной печенки для...
Ингредиенты
- куриной печени 500 г
- белокочанной капусты 300 г
- средняя морковь 1
- средние луковицы 2
- чеснока 2 зубчика
- томатной пасты 2 ст л
- сметаны 4 ст л
- соль, специи, зелень По вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
На разогретой сковороде с жиром обжариваем нарезанный лук и чеснок до прозрачности. Добавляем натертую на крупной тёрке морковь. Обжариваем до золотистости. Шинкуем капусту и отправляем к моркови с луком. Чуть солим, перемешиваем.
2
Печень очищаем, промываем, нарезаем небольшими кусочками и отправляем к к овощам. Усиливаем огонь, перемешиваем. Быстро обжариваем печень с овощами постоянно мешая.
3
Далее добавляем сметану и пасту, перемешиваем. Добавляем воды так, чтобы слегка покрыть печень с овощами. Уменьшаем огонь и тушим до общей готовности, минут 10.



4.94971
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2