avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перигорский салат
Перигорский салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перигорский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#летнееменю #салаты #печень
20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Авокадо 1
  • Пекинской капусты или салатная смесь на ваш вкус небольшой кочан
  • Помидоров 4-5
  • Вареных яиц 4-5
  • Сок 1 лимона
  • Для заправки:
  • Нежирного йогурта 5 ст. л.
  • Острого кетчупа 2 ст. л.
  • Коньяка 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень необходимо помыть и нарезать на средние кусочки, посолить и обжарить на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.
2
Пекинскую капусту (только верхнюю листовую часть) нарезаем полосками и раскладываем на блюде. Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком.
3
Яйца режем на четвертинки, помидоры - на 6 частей. Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место. В центр горкой выкладываем печенку. Смешиваем ингредиенты заправки и перемешиваем салат.
4
Можно добавить в салат сухарики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями