Перигорский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#летнееменю #салаты #печень
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриной печени 500 г
- авокадо 1
- пекинской капусты или салатная смесь на ваш вкус небольшой кочан
- помидоров 4-5
- вареных яиц 4-5
- сок 1 лимона
- Для заправки:
- нежирного йогурта 5 ст.л
- острого кетчупа 2 ст.л.
- коньяка 1 ст.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень необходимо помыть и нарезать на средние кусочки, посолить и обжарить на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.
2
Пекинскую капусту (только верхнюю листовую часть) нарезаем полосками и раскладываем на блюде. Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком.
3
Яйца режем на четвертинки, помидоры - на 6 частей. Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место. В центр горкой выкладываем печенку. Смешиваем ингредиенты заправки и перемешиваем салат.
4
Можно добавить в салат сухарики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!