Перигорский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#летнееменю #салаты #печень
20 минут
4 порции
20
Ингредиенты
куриной печени 500 г
авокадо 1
пекинской капусты или салатная смесь на ваш вкус небольшой кочан
помидоров 4-5
вареных яиц 4-5
сок 1 лимона
Для заправки:
нежирного йогурта 5 ст.л
острого кетчупа 2 ст.л.
коньяка 1 ст.л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень необходимо помыть и нарезать на средние кусочки, посолить и обжарить на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.
2
Пекинскую капусту (только верхнюю листовую часть) нарезаем полосками и раскладываем на блюде. Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком.
3
Яйца режем на четвертинки, помидоры - на 6 частей. Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место. В центр горкой выкладываем печенку. Смешиваем ингредиенты заправки и перемешиваем салат.
4
Можно добавить в салат сухарики.
4.97711
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!