
Перигорский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#летнееменю #салаты #печень
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Авокадо 1
- Пекинской капусты или салатная смесь на ваш вкус небольшой кочан
- Помидоров 4-5
- Вареных яиц 4-5
- Сок 1 лимона
- Для заправки:
- Нежирного йогурта 5 ст. л.
- Острого кетчупа 2 ст. л.
- Коньяка 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень необходимо помыть и нарезать на средние кусочки, посолить и обжарить на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.
2
Пекинскую капусту (только верхнюю листовую часть) нарезаем полосками и раскладываем на блюде. Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком.
3
Яйца режем на четвертинки, помидоры - на 6 частей. Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место. В центр горкой выкладываем печенку. Смешиваем ингредиенты заправки и перемешиваем салат.
4
Можно добавить в салат сухарики.



4.97711
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями