Печень с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Вкусно, сочно и не сложно.
3
Ингредиенты
Печень любая 500 г
Грибы свежие 300 г
Капуста квашеная 200 г
Лук 1 шт
Соль и специи по вкусу
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень почистить от пленок, помыть, порезать соломкой или кубиком.
2
Сковороду разогреть с маслом, выложить печень и обжарить 5-7 минут.
3
Лук почистить, порезать полукольцами и добавить к печени, обжарить 5-7 минут.
4
Добавить отжатую квашеную капусту. Обжарить 5 минут. Добавить соль и специи по вкусу. Перемешать, приятного аппетита.
4.881463
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!