
Печень с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно, сочно и не сложно.
Ингредиенты
- Печень любая 500 г
- Грибы свежие 300 г
- Капуста квашеная 200 г
- Лук 1 шт
- Соль и специи по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень почистить от пленок, помыть, порезать соломкой или кубиком.
2
Сковороду разогреть с маслом, выложить печень и обжарить 5-7 минут.
3
Лук почистить, порезать полукольцами и добавить к печени, обжарить 5-7 минут.
4
Добавить отжатую квашеную капусту. Обжарить 5 минут. Добавить соль и специи по вкусу. Перемешать, приятного аппетита.



4.881463
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)