
Заливной пирог с печенью и квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#выпечка#премиякукпад
1 час 20 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 300 мл
- Сметана 20% 100 г
- Масло сливочное 100 г
- Яйца 2
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Мука 250 г
- Разрыхлитель 10 г
- Начинка
- Печень куриная 250 г
- Лук 1
- Капуста квашеная 400 г
- По вкусу соль
- По вкусу перец черный молотый
- По вкусу сахар
- Яйцо 1
- Масло для жарки
- Кунжут 1 ст. л.
- Сухари панировочные 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На разогретую масляную сковородку Выложим Луковку мелко нарезанную. Жарим до золотистого цвета. Туда же Выложим Печень Куриную Солим. Перчим и прожариваем до готовности. Капусту измельчаем. Также Жарим на Масле.. Я добавила Сахар. Остужаем Начинку и в капусту для связки добавим 1 сырое яйцо. Печень с луком и капусту соединяем.
2
В кефир. добавим Сметану. Масло Сливочное растопленное. 2 Яйца Сахар и Соль. Всыпаем Муку и Разрыхлитель Все хорошо взбиваем
3
Противень Я взяла Квадратный Смажем Маслом Дно. Присыпаем Сухарями. Выльем половина Теста. Выложим Начинку. но не приминаем. Выливаем Оставшееся Тесто посыпаем Кунжутом. В Духовке. Выпекаем Пирог 1 час при t 180c. Проверяем готовность зубочисткой до Сухости.



4.921159
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями