Заливной пирог с печенью и квашеной капустой

Заливной пирог с печенью и квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#выпечка#премиякукпад
1 час 20 минут
6 порций
16

Ингредиенты

Кефир 300 мл.
Сметана 20% 100 гр.
Масло Сливочное 100 гр.
Яйца 2
Сахар 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Мука 250 гр.
гр Разрыхлитель 10
Начинка
гр Печень Куриная 250
Лук 1
гр Капуста Квашеная 400
по вкусу Соль
по вкусу Перец Черный Молотый
по вкусу Сахар
Яйцо 1
Масло для Жарки
Кунжут 1 ст.л.
ст.л Сухари Панировочные 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретую масляную сковородку Выложим Луковку мелко нарезанную. Жарим до золотистого цвета. Туда же Выложим Печень Куриную Солим. Перчим и прожариваем до готовности. Капусту измельчаем. Также Жарим на Масле.. Я добавила Сахар. Остужаем Начинку и в капусту для связки добавим 1 сырое яйцо. Печень с луком и капусту соединяем.
2
В кефир. добавим Сметану. Масло Сливочное растопленное. 2 Яйца Сахар и Соль. Всыпаем Муку и Разрыхлитель Все хорошо взбиваем
3
Противень Я взяла Квадратный Смажем Маслом Дно. Присыпаем Сухарями. Выльем половина Теста. Выложим Начинку. но не приминаем. Выливаем Оставшееся Тесто посыпаем Кунжутом. В Духовке. Выпекаем Пирог 1 час при t 180c. Проверяем готовность зубочисткой до Сухости.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!