avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с печенью и квашеной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с печенью и квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#выпечка#премиякукпад
1 час 20 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 300 мл
  • Сметана 20% 100 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйца 2
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Мука 250 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Начинка
  • Печень куриная 250 г
  • Лук 1
  • Капуста квашеная 400 г
  • По вкусу соль
  • По вкусу перец черный молотый
  • По вкусу сахар
  • Яйцо 1
  • Масло для жарки
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Сухари панировочные 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На разогретую масляную сковородку Выложим Луковку мелко нарезанную. Жарим до золотистого цвета. Туда же Выложим Печень Куриную Солим. Перчим и прожариваем до готовности. Капусту измельчаем. Также Жарим на Масле.. Я добавила Сахар. Остужаем Начинку и в капусту для связки добавим 1 сырое яйцо. Печень с луком и капусту соединяем.
2
В кефир. добавим Сметану. Масло Сливочное растопленное. 2 Яйца Сахар и Соль. Всыпаем Муку и Разрыхлитель Все хорошо взбиваем
3
Противень Я взяла Квадратный Смажем Маслом Дно. Присыпаем Сухарями. Выльем половина Теста. Выложим Начинку. но не приминаем. Выливаем Оставшееся Тесто посыпаем Кунжутом. В Духовке. Выпекаем Пирог 1 час при t 180c. Проверяем готовность зубочисткой до Сухости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями