
Бюджетный заливной пирог с печенью и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Осадчая-Трошина
Начинка может быть любой: жареная или тушеная капуста, консервы и вареные яйца,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 220 г
- Небольших яйца 4 шт.
- Кефира 2,5% 370 г
- Растопленного сливочн. масла или маргарина 100 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 1 ч. л. без горки
- Начинка:
- Вареной куриной печенки,ч/з мясорубку 400-500 г
- Вареного риса 4-6 стол. ложек
- Соль, мол. черный. перец по вкусу
- Мелко порезанного зел. лука 1 пуч.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Диаметр формы 24-26 см. Смазать чуть слив. или подсолн. маслом.
2
Вылить в форму половину теста, выложить начинку, просыпать лучком.
3
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов около часа.
4
Готовность проверить шпажкой.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ.



4.96802
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)