
Заливной пирог с субпродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#субпродукты #несладкаявыпечка вообще начинка - это остатки от приготовления ливерной...
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Субпродукты замочить в холодной воде. Затем очистить от трубок и свернувшейся крови.
2
Залить субпродукты чистой водой, посолить, добавить очищенный лук 1 шт. и морковь и поставить варить.
3
Легкие стараться уложить на дно, потому как они всплывают. Я сверху поставила кастрюльку меньше диаметром и налила туда немного воды. Варила минут 40-50 после закипания.
4
Субпродукты выложить в миску и дать остыть. Как остынут, перемолоть в мясорубке с мелкой решёткой. Добавить одну сырую луковицу среднего размера и несоленое сало грамм 100 для сочности.
5
Добавить чеснок, специи, яйцо, сливки 33%. Хорошо перемешать.
6
Для теста взять 4 крупных или 5 мелких яиц. Взбить с щепоткой соли и сахара. Яйца должны увеличиться в объеме.
7
Добавить 2-3 столовых ложки Сметаны, 3 ст.л. майонеза. Хорошо взбить миксером. Добавить муки грамм 200, взбить. Консистенция теста должна быть чуть гуще, чем для шарлотки.
8
Форму застеленную пергаментом смазываем маслом растительным. Выливаем половину теста, разравниваем. Выкладываем на тесто начинку. Сверху выливаем остатки теста.
9
В духовку при 180 градусах на минут 40(все зависит от духовки). Приятного аппетита 🤤



4.841804
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)