
Простой Рецепт Заливного Пирога из Доступных Продуктов! Быстро, Вкусно и Полезно! Ешь и Худей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Сегодня мы приготовим невероятно нежный заливной пирог с рыбными консервами и рисом....
Ингредиенты
- Куриных яйца 2 шт.
- Несладкого йогурта 2,5% 300 г
- Овсяной муки 70 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Горбуши в собственном соку 250 г
- Бурого риса. рис обязательно нужно отварить до полуготовности 80 г
- Репчатый лук
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Готовим тесто, для этого взбиваем два куриных яйца с чайной ложкой соли.
Добавляем йогурт, снова взбиваем и теперь частями просеиваем муку с разрыхлителем.
Мука подойдет абсолютно любая, в этот раз у меня овсяная.
2
Так как консервированная рыба у меня идет кусками, то я вынимаю из нее хребет и крупные кости. Разминаю ее вилкой. Сегодня у меня горбуша, но больше всего мне нравится такой пирог с сайрой.
Лук мелко шинкую и добавляю к рыбе, начинка готова.
3
Формирую пирог, на дно жаропрочной формы выливаю половину жидкого теста и выкладываю начинку. Так как я делаю пирог в силиконовой форме, то я не промазываю ее маслом. Если у вас металлическая форма, то смажьте края маслом, а дно лучше всего покрыть пергаментной бумагой или тоже смазать маслом. Оставшейся половиной жидкого теста закрываем начинку пирога и убираем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут смотрите по готовности.
4
Мой коротенький видео рецепт
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812032
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)