
Заливной пирог с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филимонова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Йогурта (кефира) 250 г
- Майонеза 150 г
- Муки 200 г
- Яйца 3
- Растительного масла 1 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Начинка
- Семга или любая другая рыба
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Три яйца взбить с щепоткой соли, добавить все остальные ингредиенты для теста и все хорошо перемешать.
2
Рыбу нарезать на кусочки посолить поперчить.
3
Форму застелить пергаментной бумагой. Половину теста налить в форму, выложить начинку, залить оставшемся тестом. Все разровнять. Для красоты можно посыпать кунжутом.
4
Выпекаем в разогретой духовке, при 180 градусах, 45-60 минут, зависит от духовки. Пирог немного опустится когда начнёт остывать.
5
Приятного аппетита !!!



4.911227
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями