avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с семгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филимонова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Йогурта (кефира) 250 г
  • Майонеза 150 г
  • Муки 200 г
  • Яйца 3
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Начинка
  • Семга или любая другая рыба

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Три яйца взбить с щепоткой соли, добавить все остальные ингредиенты для теста и все хорошо перемешать.
2
Рыбу нарезать на кусочки посолить поперчить.
3
Форму застелить пергаментной бумагой. Половину теста налить в форму, выложить начинку, залить оставшемся тестом. Все разровнять. Для красоты можно посыпать кунжутом.
4
Выпекаем в разогретой духовке, при 180 градусах, 45-60 минут, зависит от духовки. Пирог немного опустится когда начнёт остывать.
5
Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями