
Заливной пирог с рыбой🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя
Пирог получается очень нежным✨
1 ч. 30 мин.
4 порции
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Майонеза 250 г
- Сметаны 250 г
- Яйца 3
- Соды 1/3 ч. л.
- С горкой муки 6 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- начинка
- Рыбных консервов 1 бан.
- Луковица 1
- Средних картофелины 3
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца перемешать с майонезом, сметаной, мукой, содой и при желании солью (тесто д/б жидким)
2
Картофель очистить, натереть на крупной терке.
3
Лук мелко покрошить.
4
С консервы слить воду, рыбу промять вилкой.
5
Форму смазать растительным маслом (силиконовую можно не смазывать), вылить в нее половину теста, выложить начинку слоями - картофель, лук, консервы, залить второй половиной теста.
6
Выпекать при 180* 35-45 мин. в зависимости от духовки и высоты пирога.
7
Приятного аппетита!☘️
4.841758
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)





















































































