avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с рыбой🥧
Заливной пирог с рыбой🥧
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с рыбой🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя
Пирог получается очень нежным✨
1 ч. 30 мин.
4 порции
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Майонеза 250 г
  • Сметаны 250 г
  • Яйца 3
  • Соды 1/3 ч. л.
  • С горкой муки 6 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • начинка
  • Рыбных консервов 1 бан.
  • Луковица 1
  • Средних картофелины 3

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйца перемешать с майонезом, сметаной, мукой, содой и при желании солью (тесто д/б жидким)
2
Картофель очистить, натереть на крупной терке.
3
Лук мелко покрошить.
4
С консервы слить воду, рыбу промять вилкой.
5
Форму смазать растительным маслом (силиконовую можно не смазывать), вылить в нее половину теста, выложить начинку слоями - картофель, лук, консервы, залить второй половиной теста.
6
Выпекать при 180* 35-45 мин. в зависимости от духовки и высоты пирога.
7
Приятного аппетита!☘️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10