avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог заливной со свининой, опятами и репчатым луком 🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог заливной со свининой, опятами и репчатым луком 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Очень простой в приготовлении и очень вкусный, сытный, ароматный пирог!...

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сметаны 250 г
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Духовой свинины 300 г
  • Опят 200 г
  • Луковица 1
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук 🧅нарезать тонкими полукольцами. Пассеровать на хорошо разогретом растительном масле 🏺 до золотистого цвета.
2
Опята 🍄 почистить и промыть, добавить к луку 🧅и обжарить до румяности.
3
Добавить к грибам 🍄 тщательно промытую и нарезанную небольшими кубиками свинину 🥩 Обжарить до румяной корочки. Посолить 🍙.
4
В миске соединить яйца 🥚 и сметану 🥛 Перемешать до однородного состояния венчиком.
5
Муку смешать с разрыхлителем и солью 🍙 Добавить в яично-сметанную смесь, перемешать.
6
Дно формы застелить пекарской бумагой. У меня форма d= 18 см Вылить в форму половину теста, разровнять.
7
На тесто выложить начинку и залить оставшимся тестом. Посыпать кунжутом.
8
Поставить 🥧 в заранее разогретую до 180 гр духовку. Выпекать 40-50 минут.
9
Приятного аппетита! 🍁🥧🍁🥧🍁🥧🍁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3