
Пирог заливной со свининой, опятами и репчатым луком 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень простой в приготовлении и очень вкусный, сытный, ароматный пирог!...
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сметаны 250 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Духовой свинины 300 г
- Опят 200 г
- Луковица 1
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук 🧅нарезать тонкими полукольцами. Пассеровать на хорошо разогретом растительном масле 🏺 до золотистого цвета.
2
Опята 🍄 почистить и промыть, добавить к луку 🧅и обжарить до румяности.
3
Добавить к грибам 🍄 тщательно промытую и нарезанную небольшими кубиками свинину 🥩 Обжарить до румяной корочки. Посолить 🍙.
4
В миске соединить яйца 🥚 и сметану 🥛 Перемешать до однородного состояния венчиком.
5
Муку смешать с разрыхлителем и солью 🍙 Добавить в яично-сметанную смесь, перемешать.
6
Дно формы застелить пекарской бумагой. У меня форма d= 18 см
Вылить в форму половину теста, разровнять.
7
На тесто выложить начинку и залить оставшимся тестом. Посыпать кунжутом.
8
Поставить 🥧 в заранее разогретую до 180 гр духовку. Выпекать 40-50 минут.
9
Приятного аппетита! 🍁🥧🍁🥧🍁🥧🍁



4.931015
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)