
Заливной пирог с грибами и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Вкусный, сытный и простой пирог.
#летнееменю
1 ч 20 м.
1 штука
2
Ингредиенты
- кефира 1 стакан
- муки в/с 1,5 стакана
- яйцо СВ 1
- соли Пол ч. л.
- соды Пол ч. л.
- сахар 1 десертная л.
- масла растительного 3 ст. л.
- Начинка
- варёной куриной грудки 300 гр.
- грибов 200 гр.
- соль и перец по вкусу
- укропа Пару веточек
- Для украшения
- кунжут белый и чёрный
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В тёплый кефир добавить соду и подождать пока пойдёт реакция.
Теперь положить остальные продукты. Перемешать.
2
Всыпать муку и влить масло. Замесить тесто.
3
Грудку нарезать кубиками.
Соединить мясо с грибами и зеленью.
4
Форму смазать маслом или взять силиконовую.
Вылить половину теста.
Сверху положить начинку.
Залить остальным тестом.
5
Посылать кунжутом.
6
Выпекать при температуре 200*С около часа.
Остудить и можно звать всех на пробу 😋👍.



4.931070
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)