Заливной пирог с мясом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#выпечка #цельнозерноваямука #несладкаявыпечка #заливнойпирог #вкусно
Ингредиенты
- Фарш 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр твердый 150 г
- Мука ц/з 250 г
- Разрыхлитель 10 г
- Молоко 250 мл
- Яйцо 2 шт.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Тмин 1/2 ч.л.
- Перец черный 1/2 ч.л.
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук порубить квадратиками. Обжарить на сковороде в растительном масле 2 минуты до мягкости.
2
Выложить к луку фарш, жарить помешивая ещё 3 минуты. Добавить тмин, перец и посолить. Жарить ещё 2 минуты.
3
Сыр натереть на крупной тёрке.
4
Для теста: яйца взбить с мукой и разрыхлителем, молоком и солью.
5
Форму смазать маслом. Выложить на нее фарш. Следом - сыр. Залить все тестом.
6
Печь в духовке 30 минут на 180 градусах. Готовность проверить зубочисткой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями