
Заливной пирог со щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Нереально вкусный!готовила по рецепту Ирины Конышевой (г.Тирасполь)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Щавеля 200 г
- Сахара 100 гр + 3 ст. л.
- Муки 200 г
- Яйца 2
- Молока или кефира 100 мл
- Растит. масла 80 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Щавель нарезать только листья и перемешать с 3 ст. л сахара.
2
Сахар, яйца и щепотку соли взбить блендером и добавить молоко, растительное масло, разрыхлитель, ванилин и муку, все взбить блендером до состояния густой сметаны.
3
В форму, смазать пергамент маслом и вылить половину теста, затем положить отжатый щавель и сверху вылить вторую половину теста.
4
Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
4.91291
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)






















































































