avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с яйцами и зеленым луком, как у бабушки в деревне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с яйцами и зеленым луком, как у бабушки в деревне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Простое тесто из доступных ингредиентов, да и начинка может быть из того, что есть в...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Кефира или простокваши 500 мл
  • Яйца 2
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Муки 450 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соды или 1 ст. л разрыхлителя 1 ч. л.
  • Начинка
  • Вареных яиц 6-7
  • Лука, большой 1 пуч.
  • Раст. масла или растопленного сливочного 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, соль, сахар, растительное масло. Затем добавьте кефир и муку, смешанную с содой или разрыхлителем. Тесто получается довольно густым, оно должно лениво стекать с ложки. Обязательно дайте тесту отдохнуть 20 - 30 минут, чтобы сода с кефиром вступили в реакцию.
2
В подготовленную форму выложить половину теста, затем начинку и залить оставшимся тестом. Тесто при этом старайтесь не перемешивать. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 40-60 минут, до зарумянивания. Смотрите по своей духовке. Приятного аппетита и вкусной вам выпечки! Инстаграм @svetlana___konovalova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями