Заливной пирог с яйцами и зеленым луком, как у бабушки в деревне

Заливной пирог с яйцами и зеленым луком, как у бабушки в деревне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Простое тесто из доступных ингредиентов, да и начинка может быть из того, что есть в...
13

Ингредиенты

Для теста:
кефира или простокваши; 500 мл
яйца; 2
раст.масла; 2 ст.л
муки; 450 г
соли; 1 ч.л
сахара; 1 ч.л
соды или 1 ст.л разрыхлителя 1 ч.л
Начинка
вареных яиц; 6-7
лука; Большой пучок
раст.масла или растопленного сливочного; 2 ст.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйца, соль, сахар, растительное масло. Затем добавьте кефир и муку, смешанную с содой или разрыхлителем. Тесто получается довольно густым, оно должно лениво стекать с ложки. Обязательно дайте тесту отдохнуть 20 - 30 минут, чтобы сода с кефиром вступили в реакцию.
2
В подготовленную форму выложить половину теста, затем начинку и залить оставшимся тестом. Тесто при этом старайтесь не перемешивать. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 40-60 минут, до зарумянивания. Смотрите по своей духовке. Приятного аппетита и вкусной вам выпечки! Инстаграм @svetlana___konovalova
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!