Заливной пирог с капустой и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Марченкова
Ингредиенты
- Для теста:
- кефир 250 мл
- яйца 2
- мука 220 гр
- разрыхлитель 1 ч.л
- соль 1/3 ч.л
- растительного масла 3 ст.л
- Для начинки:
- капуста 400 гр
- яйца 2
- Соль
- Растительное масло
- Дополнительно:
- Кунжут по желанию
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Готовим начинку
Капусту мелко шинкуем, обжариваем на небольшом количестве масла до полуготовности, добавляем 2 сырых яйца, перемешиваем до тех пор пока яйцо не схватится, солим по вкусу.
Начинка готова.
3
Тесто:
Яйца взбиваем с солью, добавляем кефир, 3 ст.л растительного масла, хорошо перемешиваем.
Муку смешать с разрыхлителем, добавить в яично-кефирную смесь, хорошо перемешать.
4
5
Форму для выпечки смазать маслом, влить половину теста на с тесто выложить начинку, залить оставшимся тестом, посыпать кунжутом.
Выпекать при 180°С 35-40 минут.
6
Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!