Заливной пирог с луком и яйцами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeriya Karimova
Ну что хочу сказать... Смотрела я всё на этот рецепт, решилась попробовать. Почему...
1 час 20 минут
Ингредиенты
- кефира 200 грамм
- яиц (6 в начинку, 4 в тесто) 10
- муки 7 ложек
- майонеза 1 ложка
- разрыхлителя 10 грамм
- соли Пол чайной ложки
- зелёного лука Пучок
- Укроп, кинза по вкусу
- Соль, перец в начинку по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отварить 6 яиц. Нарубить и перемешать с нарезанным зелёным луком. Посолить, поперчить по вкусу, налить чуток растительного масла. Перемешать. Начинка готова.
2
Для теста взбить 4 яйца, добавить кефир, майонез, соль, разрыхлитель. В конце муку, всё хорошо перемешать, чтоб без комочков.
3
Часть теста вылить в смазанную маслом чашу мультиварки. Выложить начинку, разровнять, залить оставшимся тестом. Поставить на режим "выпечка". У меня 1 час (130°). По истечении времени можно вынимать, готово.
4
Это стандартный рецепт из сети. От себя добавлю. Теста совсем мало, и этот пирог больше похож на вкусную запеканку. Перевернуть я его не смогла, чтоб поджарить другую сторону, он слишком мягкий и нежный. У кого это получается?! Поделитесь секретом, буду благодарна. Вот такой он у меня получился:
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями