Заливной пирог с луком и яйцом

Заливной пирог с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный полезный пирог) можно на завтрак, можно к чаю, можно в дорогу. Вкусно и теплым...
40 мин
7 порций
20

Ингредиенты

Для теста
сметаны 230 г
муки (у меня ц/з пшеничная) 6-7 ст.л
яйца 4
соды 1/2 ч.л
соли Щепотка
Для начинки
зелёного лука 100 г
петрушки и укропа Пучок
отварных яиц 6
сметаны 2 ст.л
соль перец приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца заранее варим вкрутую, охлаждаем. Зелень моем, режем мелко. Яйца чистим режем мелким кубиком. Добавляем сметану, соль перец приправы (у меня итальянские травы) перемешиваем.
2
Готовим тесто. В сметану добавляем соду идёт реакция. Добавляем яйца, соль, перемешиваем. Добавляем муку, хорошо перемешиваем венчиком. Тесто как густая сметана.
3
Выливаем половину теста в форму, кладём начинку и заливаем оставшимся тестом. В разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
4
Достаем, даём немного остыть, вынимаем из формы, режем и наслаждаемся неимоверным вкусом, ❤️ приятного аппетита))).
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!