Заливной пирог со скумбрией и рисом

Заливной пирог со скумбрией и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#Открытка8марта.Заливные пироги у меня плохо получаются, но этот исключение.Хотя в...

Ингредиенты

муки 2 ст.
сметаны 2 ст.
яйца 4
майонеза 4-6 ст.л
разрыхлителя 4 ч.л.
Соль,перец,специи,зелень
Банка скумбрии в масле
луковица 1
варёного риса 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты смешать (кроме перца,специй и зелени),взбить венчиком до густоты сметаны
2
Скумбрию без рассола соединить с вареным рисом и мелко порезанным луком,поперчить
3
В смазанную растительным маслом форму,вылить половину теста и аккуратно распределить по всей форме.Далее разложить начинку и залить остальным тестом
4
Выпекала я в нагретой до 180 градусов духовке(газовой) минут 40.Потом прибавила температуру до 200град.и допекала до золотистого цвета!
5
Ни осталось ни кусочка!
6
РS-Для тех,кто не знает: чтобы быстро сварить в начинку рис или перловку,сделайте следующее-в ковш насыпьте столько крупы,сколько вам нужно.Залейте её водой вровень с крупой и дайте закипеть.Как только закипит-промойте холодной водой,снова залейте и дайте закипеть.И так повторите 3-4 раза.Крупа будет готова наполовину.Далее используйте крупу по назначению.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!