
Заливной пирог со скумбрией и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#Открытка8марта.Заливные пироги у меня плохо получаются, но этот исключение.Хотя в...
Ингредиенты
- муки 2 ст.
- сметаны 2 ст.
- яйца 4
- майонеза 4-6 ст.л
- разрыхлителя 4 ч.л.
- Соль,перец,специи,зелень
- Банка скумбрии в масле
- луковица 1
- варёного риса 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать (кроме перца,специй и зелени),взбить венчиком до густоты сметаны
2
Скумбрию без рассола соединить с вареным рисом и мелко порезанным луком,поперчить
3
В смазанную растительным маслом форму,вылить половину теста и аккуратно распределить по всей форме.Далее разложить начинку и залить остальным тестом
4
Выпекала я в нагретой до 180 градусов духовке(газовой) минут 40.Потом прибавила температуру до 200град.и допекала до золотистого цвета!
5
Ни осталось ни кусочка!
6
РS-Для тех,кто не знает: чтобы быстро сварить в начинку рис или перловку,сделайте следующее-в ковш насыпьте столько крупы,сколько вам нужно.Залейте её водой вровень с крупой и дайте закипеть.Как только закипит-промойте холодной водой,снова залейте и дайте закипеть.И так повторите 3-4 раза.Крупа будет готова наполовину.Далее используйте крупу по назначению.



4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями