avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с рыбой

Заливной пирог с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anton Belovolov
Заливной пирог с картошкой и рыбными консервами. Просто, быстро и понятно.
1 час 30 минут
6 Порций

Ингредиенты

  • сметаны 250 г
  • майонеза 250 г
  • яиц 6 шт
  • муки 250 г
  • разрыхлителя 20 г
  • лука 1 шт.
  • любых рыбных консервов 350 г
  • крупных картофелин 4 шт
  • веточек укропа Несколько
  • веточек петрушки Несколько
  • зелёного лука 1/2 пучка
  • соли 1 чайная ложка
  • перец по вкусу
  • растительное масло для формы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбейте сметану, майонез, яйца и примерно 1 чайную ложку соли. Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте.
2
Мелко нарежьте репчатый лук и зелень. Слейте из консервов сок, выложите рыбу на тарелку и измельчите вилкой. Натрите сырую очищенную картошку на крупной тёрке.
3
Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней половину теста. Сверху выложите половину картофеля, присыпьте солью и перцем. Затем — половину репчатого лука и половину зелёного лука, а следом всю рыбу.
4
Присыпьте рыбу остатками лука, укропом, петрушкой и картошкой. Посолите и поперчите начинку и залейте второй половиной теста.
5
Выпекайте пирог примерно 1 час при 170 °C.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями