
Заливной пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anton Belovolov
Заливной пирог с картошкой и рыбными консервами. Просто, быстро и понятно.
1 час 30 минут
6 Порций
Ингредиенты
- Сметаны 250 г
- Майонеза 250 г
- Яиц 6 шт.
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 20 г
- Лука 1 шт.
- Любых рыбных консервов 350 г
- Крупных картофелин 4 шт.
- Укропа несколько 1 вет.
- Петрушки несколько 1 вет.
- Зелёного лука 1/2 пуч.
- Соли 1 ч. л.
- Перец по вкусу
- Растительное масло для формы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбейте сметану, майонез, яйца и примерно 1 чайную ложку соли. Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте.
2
Мелко нарежьте репчатый лук и зелень. Слейте из консервов сок, выложите рыбу на тарелку и измельчите вилкой. Натрите сырую очищенную картошку на крупной тёрке.
3
Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней половину теста. Сверху выложите половину картофеля, присыпьте солью и перцем. Затем — половину репчатого лука и половину зелёного лука, а следом всю рыбу.
4
Присыпьте рыбу остатками лука, укропом, петрушкой и картошкой. Посолите и поперчите начинку и залейте второй половиной теста.
5
Выпекайте пирог примерно 1 час при 170 °C.



4.94992
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями