avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог со свежей капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог со свежей капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Нежный и в когда удачный пирог.
1ч 40 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Просеянной муки 150 г
  • Яйца 3
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сметаны 250 г
  • Свежей капусты 350 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Зелени (укроп, лук) 1 пуч.
  • Сливочного масла для смазывания формы небольшой 1 кус.
  • Манной крупы для присыпки смазанной формы 1 ст. л.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Смешиваем: соль, яйца, масло, сметану, добавляем разрыхлитель и просеянную муку, замешиваем тесто.
2
Капусту мелко шинкуем, солим по вкусу, если капуста «груба» слегка обминаем руками.
3
Дно формы смазываем маслом и присыпаем манной крупой, наливаем половину теста в форму, выкладываем капусту, заливаем оставшимся тестом, ставим прогретый духовой шкаф, выпекаем при 160 градусах 40-60 минут, готовый пирог остужаем и нарезаем. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2