Заливной пирог со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Нежный и в когда удачный пирог.
1ч 40 мин
20
Ингредиенты
просеянной муки 150 г
яйца 3
растительного масла 2 ст л
сметаны 250 г
свежей капусты 350 г
соли 1 ч. л.
разрыхлителя 1 ч. л.
зелени (укроп, лук) 1 Пучок
сливочного масла для смазывания формы Небольшой кусочек
манной крупы для присыпки смазанной формы 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем: соль, яйца, масло, сметану, добавляем разрыхлитель и просеянную муку, замешиваем тесто.
2
Капусту мелко шинкуем, солим по вкусу, если капуста «груба» слегка обминаем руками.
3
Дно формы смазываем маслом и присыпаем манной крупой, наливаем половину теста в форму, выкладываем капусту, заливаем оставшимся тестом, ставим прогретый духовой шкаф, выпекаем при 160 градусах 40-60 минут, готовый пирог остужаем и нарезаем. Приятного чаепития!
4.851726
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!