
Заливной пирог со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Нежный и в когда удачный пирог.
1ч 40 мин
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Просеянной муки 150 г
- Яйца 3
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сметаны 250 г
- Свежей капусты 350 г
- Соли 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Зелени (укроп, лук) 1 пуч.
- Сливочного масла для смазывания формы небольшой 1 кус.
- Манной крупы для присыпки смазанной формы 1 ст. л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Смешиваем: соль, яйца, масло, сметану, добавляем разрыхлитель и просеянную муку, замешиваем тесто.
2
Капусту мелко шинкуем, солим по вкусу, если капуста «груба» слегка обминаем руками.
3
Дно формы смазываем маслом и присыпаем манной крупой, наливаем половину теста в форму, выкладываем капусту, заливаем оставшимся тестом, ставим прогретый духовой шкаф, выпекаем при 160 градусах 40-60 минут, готовый пирог остужаем и нарезаем. Приятного чаепития!



4.851726
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)