Заливной пирог со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Нежный и в когда удачный пирог.
1ч 40 мин
2
Ингредиенты
- просеянной муки 150 г
- яйца 3
- растительного масла 2 ст л
- сметаны 250 г
- свежей капусты 350 г
- соли 1 ч. л.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- зелени (укроп, лук) 1 Пучок
- сливочного масла для смазывания формы Небольшой кусочек
- манной крупы для присыпки смазанной формы 1 ст л
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Смешиваем: соль, яйца, масло, сметану, добавляем разрыхлитель и просеянную муку, замешиваем тесто.
2
Капусту мелко шинкуем, солим по вкусу, если капуста «груба» слегка обминаем руками.
3
Дно формы смазываем маслом и присыпаем манной крупой, наливаем половину теста в форму, выкладываем капусту, заливаем оставшимся тестом, ставим прогретый духовой шкаф, выпекаем при 160 градусах 40-60 минут, готовый пирог остужаем и нарезаем. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!