Заливной пирог со свежей капустой

Заливной пирог со свежей капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Нежный и в когда удачный пирог.
1ч 40 мин
20

Ингредиенты

просеянной муки 150 г
яйца 3
растительного масла 2 ст л
сметаны 250 г
свежей капусты 350 г
соли 1 ч. л.
разрыхлителя 1 ч. л.
зелени (укроп, лук) 1 Пучок
сливочного масла для смазывания формы Небольшой кусочек
манной крупы для присыпки смазанной формы 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем: соль, яйца, масло, сметану, добавляем разрыхлитель и просеянную муку, замешиваем тесто.
2
Капусту мелко шинкуем, солим по вкусу, если капуста «груба» слегка обминаем руками.
3
Дно формы смазываем маслом и присыпаем манной крупой, наливаем половину теста в форму, выкладываем капусту, заливаем оставшимся тестом, ставим прогретый духовой шкаф, выпекаем при 160 градусах 40-60 минут, готовый пирог остужаем и нарезаем. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно получилось и очень просто, спасибо за рецепт
4 октября 2022 г.
Ответить
Спасибо, рада, что Вам понравилось! Можно экспериментировать и заливать яблоки, груши, сливы, только сахар добавить.😉
4 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!