
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 350 гр
- Кефир 500 мл
- Яйцо 2 шт.
- Разрыхлитель
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Масло сливочное
- Начинка
- Яйца 7 шт
- Лук зелёный 300 гр
- Сыр полутвердый 50 гр
- Сметана 3 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Семена для украшения
Шаги приготовления
1
Яйца, соль, сахар смешать. Добавить кефир.
2
Перемешивая тесто постепенно добавлять муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получиться средней густоты как сметана.
Оставить отдыхать на 30 мин.
3
Готовим начинку.
Лук мелко порезать. Посолить. Добавить масло растительное.
4
Яйца сварить, очистить, порезать кубиком, добавить к луку.
5
Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить к начинке.
6
Добавить сметану и перемешать.
7
Пергаментную бумагу смазать маслом, положить на противень.
8
Половина теста заливается на противень.
9
Выкладываем начинку. Разровнять.
10
Сверху выливаем остатки теста.
11
Украшаем семенами.
Запекать в разогретой духовке при 180° 40-50 минут.
12
Приятного аппетита.



4.821936
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)