avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 350 гр
  • Кефир 500 мл
  • Яйцо 2 шт.
  • Разрыхлитель
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Масло сливочное
  • Начинка
  • Яйца 7 шт
  • Лук зелёный 300 гр
  • Сыр полутвердый 50 гр
  • Сметана 3 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Семена для украшения

Шаги приготовления

1
Яйца, соль, сахар смешать. Добавить кефир.
2
Перемешивая тесто постепенно добавлять муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получиться средней густоты как сметана. Оставить отдыхать на 30 мин.
3
Готовим начинку. Лук мелко порезать. Посолить. Добавить масло растительное.
4
Яйца сварить, очистить, порезать кубиком, добавить к луку.
5
Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить к начинке.
6
Добавить сметану и перемешать.
7
Пергаментную бумагу смазать маслом, положить на противень.
8
Половина теста заливается на противень.
9
Выкладываем начинку. Разровнять.
10
Сверху выливаем остатки теста.
11
Украшаем семенами. Запекать в разогретой духовке при 180° 40-50 минут.
12
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1