
Пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
#пирогсягодами #пирог #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних яйца 3 шт.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 120-150 г
- Сливочного масла 120 г
- Муки (+-) 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крошка
- Сахара 20 г
- Муки 50 г
- Холодного сливочного масла 30 г
- Ягод по желанию 250 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло предварительно растопить. Остудить. В миске взбить яйца с щепоткой соли и сахаром. Взбивать 3-4 минуты. Добавить охлажденное сливочное масло. Перемешать аккуратно. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.
2
Крошка. В миске перемешать сахар, масло и муку. Перетереть в крошку. В форму выливаем тесто, насыпаем ягод по желанию. Сверху кладем крошку. Отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 170 градусов ориентировочно 45 минут.
4.841751
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































