
Пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
#пирогсягодами #пирог #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних яйца 3 шт.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 120-150 г
- Сливочного масла 120 г
- Муки (+-) 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крошка
- Сахара 20 г
- Муки 50 г
- Холодного сливочного масла 30 г
- Ягод по желанию 250 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло предварительно растопить. Остудить. В миске взбить яйца с щепоткой соли и сахаром. Взбивать 3-4 минуты. Добавить охлажденное сливочное масло. Перемешать аккуратно. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.
2
Крошка. В миске перемешать сахар, масло и муку. Перетереть в крошку. В форму выливаем тесто, насыпаем ягод по желанию. Сверху кладем крошку. Отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 170 градусов ориентировочно 45 минут.



4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями