avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с творожной начинкой и вишней
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с творожной начинкой и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
premium
Пирог с творогом и вишней - вкусный пирог к чаепитию. Нежное песочное тесто, нежная...

Пищевая ценность на 100 г

Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 👆
icon
0 %
Белки7 г👆
icon
0 %
Жиры9 г👆
icon
0 %
Углеводы28 г👆
icon
0 %
Сахар15 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин85 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 270 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 60 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сливочное масло (холодное) 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Для начинки:
  • Творог 400 г
  • Сметана 150 г
  • Сахар 125 г
  • Яйца 2 шт.
  • Ванильный сахар 10 г
  • Кукурузный крахмал 25 г
  • Для вишневого соуса:
  • Вишня (замороженная) 400 г
  • Сахар 55 г
  • Кукурузный крахмал 20 г

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
🍒Для вишневого конфитюра: ✨️В сотейник выложить размороженные ягоды вместе с соком (каждую ягодку проверить на наличие косточек). ✨️К ягодам добавить сахар и кукурузный крахмал. ✨️Перемешать.
2
✨️Поставить на огонь и варить до загустения. ✨️Выложить в посуду. ✨️Накрыть плёнкой в контакт. ✨️Полностью остудить.
3
🍒Для теста: ✨️В миске соединить муку, сахар, соль и разрыхлитель. ✨️Перемешать венчиком. ✨️В сухие ингредиенты натереть на мелкой тёрке холодное сливочное масло. ✨️Перемешать в крошку.
4
✨️В крошку добавить яйца. ✨️Замесить тесто. ✨️Обернуть в пищевую пленку. ✨️Убрать в холодильник на 30 минут.
5
🍒Для начинки: ✨️В миске соединить все ингредиенты. ✨️Перемешать. ✨️Пробить блендером до однородной консистенции.
6
🍒Сборка пирога: ✨️Тесто раскатать диаметр формы 24 см + бортики 3 - 4 см. ✨️Тесто распределить по форме и проколоть вилкой. ✨️Влить начинку.
7
✨️Выпекать в разогретой духовке до 170*С 45 - 50 минут (зависит от духовки) ✨️Остудить. ✨️Поверх пирога выложить конфитюр.
8
Наш ПИРОГ С ВИШНЕЙ ГОТОВ! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
12
4
9
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13