avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черничный тарт с творожной начинкой

Черничный тарт с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Валерия @jole_food
Этот волшебный нежный ягодный десерт навсегда останется в вашей памяти! Невероятное...
1 час 20 минут
6 порций
2

Ингредиенты

  • муки 210 г
  • сливочного масла 150 г
  • соды 1 чайная ложка
  • лимонного сока 1 столовая ложка
  • творога 320 г
  • яиц 2 шт
  • сахара 100 г
  • ванильного сахара 50 г
  • черники/голубики + 50 г на украшение 200 г
  • орехов 20 г

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
В муку добавляем сливочное масло и перетираем его в крошку.
3
Добавляем соду, гашеную лимонным соком и замешиваем мягкое тесто.
4
От готового теста отрезвел небольшой кусочек заворачиваем его в пленку и убираем в морозильник.
5
Основной шар теста так же помещаем в холод, пока готовим начинку.
6
Яйца с сахаром взбиваем до пышной пены, добавляем ванильный сахар.
7
Вводим творог и перемешиваем миксером до однородности.
8
Вымытые ягоды добавляем в начинку и перемешиваем ложкой.
9
Тесто распределяем по форме, смазанной маслом, формируя бортики. Часто накалываем тесто вилкой.
10
Выпекаем тесто 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
11
Вливаем начинку. Кусочек замороженного теста натираем на тёрке и посыпаем сверху пирог.
12
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
13
Орехи измельчите и посыпьте тарт сверху.
14
Остужаем и украшаем оставшимися ягодами.
15
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
🙂
24 июля 2022 г.
Ответить
Светлана, спасибо за отзыв
25 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!