Творожный тарт "Черничный"

Творожный тарт "Черничный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Мартинович🏃‍♂️
#выпечка #десерты #зож Вкусно и просто!
на всю семью
2

Ингредиенты

Песочный корж:
Масло сливочное 82,5% 100 гр
Мука полбяная 200 гр
Сметана 100 гр
Соль 3 гр
Начинка:
Яйцо 1 шт
Творог в брикете 200 гр
Черника свежая или размороженная 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление коржа: Соединить холодное масло со 100 гр муки и солью, перетереть руками в крошку. Добавить сметану. Оставшуюся часть муки добавляем частями и вмешиваем тесто. Муки может понадобиться больше или меньше, все зависит от жирности сметаны. Консистенция должна быть гладкой и пластичной. Заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 20 мин.
2
Достаем наше тесто и формируем основу тарта с бортиками.
3
Делаем начинку. Смешать и взбить в блендере творог, яйцо и сахар. Готово.
4
Выкладываем начинку в песочную основу, сверху кладем чернику.
5
Отправляем в духовку на 40 минут.
6
Приятного аппетита! @pp_1deserty
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!