Тарт с грушей 🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Это так вкусно и необычно! 😋
Вам просто необходимо это попробовать!
Ингредиенты
- слоёное тесто 250 гр
- творожный сыр (либо рикотта) 100 гр
- средних груши 3
- мёд по вкусу
- орехи (у меня дроблёный фундук, но можно и кедровые) горсть
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто и раскатать его в прямоугольник.
2
Сформировать бортики подогнув края теста.
3
Выложить сыр, а сверху тонко порезанные груши внахлёст.
4
Полить тарт мёдом. Далее присыпать измельчёнными орехами.
5
Поставить тарт в духовку при 180° на 20-25 минут.
6
Готово! Это бомбический вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями