Грушевый тарт из слоенного теста

Этот восхитительный грушевый тарт из слоеного теста, посыпанный коричневым сахаром с прян...

Ингредиенты

Слоёное тесто 300 г
Груша 2 шт.
Сливочное масло 30 г
Коричневый сахар 2 ст. л.
Имбирь 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 уп.
Корица 0,5 ч. л.
Сливочное масло для смазки формы
ваши 25 минут
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые ингредиенты. Форму смажем сливочным маслом. Слоёное тесто раскатайте в прямоугольник размером по вашей форме ( у меня 20 на 30 см.). Загните края в виде бортиков, в центр выложите тонко нарезанные груши.
2
Смешайте в стакане растопленное сливочное масло, 1 ст.л. коричневого сахара, имбирь, ванильный сахар и корицу. Щедро смажьте полученной смесью груши. Сверху посыпьте груши остатками коричневого сахара.
3
Выпекайте тарт 15–20 минут при температуре 200°С. Дайте ему остыть около 10 минут и подавайте к чаю, или кофе! Приятного чаепития!
...
12 мая 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!