Грушевый тарт из слоенного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Этот восхитительный грушевый тарт из слоеного теста, посыпанный коричневым сахаром с...
ваши 25 минут
6
Ингредиенты
- Слоёное тесто 300 г
- Груша 2 шт.
- Сливочное масло 30 г
- Коричневый сахар 2 ст. л.
- Имбирь 1 ч. л.
- Ванильный сахар 1 уп.
- Корица 0,5 ч. л.
- Сливочное масло для смазки формы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Форму смажем сливочным маслом. Слоёное тесто раскатайте в прямоугольник размером по вашей форме ( у меня 20 на 30 см.). Загните края
в виде бортиков, в центр выложите тонко нарезанные груши.
2
Смешайте в стакане растопленное сливочное масло, 1 ст.л. коричневого сахара, имбирь, ванильный сахар и корицу.
Щедро смажьте полученной смесью груши. Сверху посыпьте груши остатками коричневого сахара.
3
Выпекайте тарт 15–20 минут при температуре 200°С. Дайте ему остыть около 10 минут и подавайте к чаю, или кофе!
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями