avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
~ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ~
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

~ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ~

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Иванова
#грушевыйпирог #пирогсгрушей #пирог #кекс

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука (просеять) 190 г
  • Яйца 3 шт.
  • Масло растительное 100 мл
  • Кефир 2,5 % 250 мл
  • Сахар 180 г
  • Разрыхлитель теста 1,5 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Ванили 1 щеп.
  • Сахарная пудра для украшения
  • Груша "коми" спелая 2 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
➭Разбить яйца, к ним добавить масло подсолнечное и кефир, все перемешать до однородности венчиком;
2
➭В другой ёмкости смешать муку, разрыхлитель, сахар,соль,ванилин перемешать. Сухую смесь постепенно добавить в жидкую и перемешивать до однородности;
3
➭Духовку разогреть до 180 🌡 тесто вылить в (силиконовую форму, либо на хороший пергамент, либо керамическую форму смазанную сливочным маслом) форму, выложить грушу кружочками или дольками по кругу, и в духовку на 25 мин.
4
Затем убавляем температуру до 160 🌡 и допекаем до готовности 20 мин, до румяного цвета верха. Когда остынет посыпать сахарной пудрой! (Пирог очень нежный и влажный за счёт груши) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями