~ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ~

~ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ~

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Иванова
#грушевыйпирог #пирогсгрушей #пирог #кекс
20

Ингредиенты

Мука (Просеять!) 190 гр
Яйца 3 шт
Масло растительное 100 мл
Кефир 2,5 % 250 мл
Сахар 180 гр
Разрыхлитель теста 1.5 ч л
Соль 0.5 ч л
Ванили Щепотка
Сахарная пудра для украшения
Груша "Коми" спелая 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
➭Разбить яйца, к ним добавить масло подсолнечное и кефир, все перемешать до однородности венчиком;
2
➭В другой ёмкости смешать муку, разрыхлитель, сахар,соль,ванилин перемешать. Сухую смесь постепенно добавить в жидкую и перемешивать до однородности;
3
➭Духовку разогреть до 180 🌡 тесто вылить в (силиконовую форму, либо на хороший пергамент, либо керамическую форму смазанную сливочным маслом) форму, выложить грушу кружочками или дольками по кругу, и в духовку на 25 мин.
4
Затем убавляем температуру до 160 🌡 и допекаем до готовности 20 мин, до румяного цвета верха. Когда остынет посыпать сахарной пудрой! (Пирог очень нежный и влажный за счёт груши) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!