
Яблочно - грушевый пирог в слоеном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Тонкое слоеное тесто и много ароматной начинки. Этот пирог легко приготовить, он...
40 мин
5
4
Ингредиенты
- Тесто слоёное 2 лист.
- Яблоки 2 шт.
- Груши 2 шт.
- Сухофрукты
- Коричневый сахар 3 ст. л.
- Корица 2 ч. л.
- Лимон 1 шт.
- Яйцо для смазывания верха
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки и груши нарезать тонкими ломтиками. Целый лимон нарезать очень мелко вместе с кожурой. Добавить несколько горстей сухофруктов.
2
Добавить сахар и корицу. Перемешать.
3
Разложить листы теста. Один на пергаментную бумагу, на противень для выпечки. На втором листе сделать небольшие надрезы в шахматном порядке.
4
На первый лист выложить начинку, оставляя края свободными. Накрыть вторым листом и защипнуть края.
5
Смазать верх пирога взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.



4.911250
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
4
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)