Яблочно-грушевый соус с мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню #авторскаякухня
85
Ингредиенты
яблок Полкило
средняя груша 1
воды Полстакана
сахарного песка 1 ст.ложка
соли 1 ч. ложка
оливкового масла 50 гр
паприки 1 ст.ложка
бальзамического уксуса 1 ч. ложка
мяты Несколько веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем, чистим от кожицы и режем фрукты. В кастрюлю наливаем полстакана воды и кладём фрукты. Варим до полного размягчения и максимального испарения воды помешивая.
2
Добавляем сахар, соль, перемешиваем, остужаем. Листочки мяты срезаем с веточек. Несколько листиков оставляем на украшение.
3
Пробиваем блендером все ингредиенты. Вуаля! Я сделал для запеченной рыбы. А можно есть просто с лепешкой)) Вкууууусно))
4.95926
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!