avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-грушевый соус с мятой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-грушевый соус с мятой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню #авторскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 0,5 кг
  • Средняя груша 1
  • Воды 0,5 стак.
  • Сахарного песка 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Оливкового масла 50 г
  • Паприки 1 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 1 ч. л.
  • Мяты несколько 1 вет.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Моем, чистим от кожицы и режем фрукты. В кастрюлю наливаем полстакана воды и кладём фрукты. Варим до полного размягчения и максимального испарения воды помешивая.
2
Добавляем сахар, соль, перемешиваем, остужаем. Листочки мяты срезаем с веточек. Несколько листиков оставляем на украшение.
3
Пробиваем блендером все ингредиенты. Вуаля! Я сделал для запеченной рыбы. А можно есть просто с лепешкой)) Вкууууусно))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5