Яблочно-грушевый соус с мятой

Яблочно-грушевый соус с мятой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню #авторскаякухня
85

Ингредиенты

яблок Полкило
средняя груша 1
воды Полстакана
сахарного песка 1 ст.ложка
соли 1 ч. ложка
оливкового масла 50 гр
паприки 1 ст.ложка
бальзамического уксуса 1 ч. ложка
мяты Несколько веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем, чистим от кожицы и режем фрукты. В кастрюлю наливаем полстакана воды и кладём фрукты. Варим до полного размягчения и максимального испарения воды помешивая.
2
Добавляем сахар, соль, перемешиваем, остужаем. Листочки мяты срезаем с веточек. Несколько листиков оставляем на украшение.
3
Пробиваем блендером все ингредиенты. Вуаля! Я сделал для запеченной рыбы. А можно есть просто с лепешкой)) Вкууууусно))
...
...
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Необычный соус! 🤔
25 сентября 2022 г.
Ответить
Очень в тему к камбале и к осени))
25 сентября 2022 г.
Ответить
А приправы добавлять до или после термической обработки?
25 сентября 2022 г.
Ответить
Безусловно после. В горячее только сахарный песок и соль.
25 сентября 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich Благодарю
25 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!