
Тартар из лангустинов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
15 мин
1
Ингредиенты
- Лангустинов или крупных тигровых креветок(сырых не вареных) 5
- Авокадо или готовый соус гуакомоле
- Соус песто 30 г
- Лимон
- Апельсин
- Груша
- Зелёный салат
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить лангустины и отделить хвостики, выложить на тарелку, накрыть пищевой плёнкой и ступкой растереть по тарелки.
2
Выжать сок лимона 20 г и сок апельсина 30 г., все мешать и посолить. Образовавшуюся заправку залить в лангустины.
3
Полить соусом песто (кедровый орех, чеснок, сыр пармезан, оливковое масло, сок лимона, базилик) и распределить по поверхности.
4
Выложить соус гуакомоле (авокадо, кинза, лук красный, острый перец, масло оливковое, сок лайма) есть готовые в магазине.
5
Украсить грушей и зелёным салатом, бон апетит.



4.861607
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)