"Тартар" с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это очень вкусный салатик. Нежный тунец очень хорошо сочетается с хрустящими овощами и...
25 минут
4
Ингредиенты
- тунец в соусе "терияки" 200 гр.
- салатные листья 20 гр.
- сельдерей 70 гр.
- свежий огурец 2 шт.
- отварные яйца 2 шт.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Сельдерей помыть, очистить от грубых жилок, поддев с одного края ножом, нарезать небольшим кубиком. Огурцы помыть, счистить шкурку, нарезать кубиком, добавить к сельдерею.
2
Тунец достать из банки, положить в миску, немного размять вилкой, добавить к овощам. Сделать соус : у отварных яиц отделить белки от желтков, положить желтки в блендер, добавить 2-3 ст. л. масла из под тунца, взбить.
3
Белки от яиц нарезать кубиком, добавить к тунцу и овощам. Салат полить заправкой, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на тарелку, на салатные листья.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями