avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Тартар" с консервированным тунцом

"Тартар" с консервированным тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это очень вкусный салатик. Нежный тунец очень хорошо сочетается с хрустящими овощами и...
25 минут
4

Ингредиенты

  • тунец в соусе "терияки" 200 гр.
  • салатные листья 20 гр.
  • сельдерей 70 гр.
  • свежий огурец 2 шт.
  • отварные яйца 2 шт.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Сельдерей помыть, очистить от грубых жилок, поддев с одного края ножом, нарезать небольшим кубиком. Огурцы помыть, счистить шкурку, нарезать кубиком, добавить к сельдерею.
2
Тунец достать из банки, положить в миску, немного размять вилкой, добавить к овощам. Сделать соус : у отварных яиц отделить белки от желтков, положить желтки в блендер, добавить 2-3 ст. л. масла из под тунца, взбить.
3
Белки от яиц нарезать кубиком, добавить к тунцу и овощам. Салат полить заправкой, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на тарелку, на салатные листья.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями