
"Тартар" с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это очень вкусный салатик. Нежный тунец очень хорошо сочетается с хрустящими овощами и...
25 минут
4
Ингредиенты
- тунец в соусе "терияки" 200 гр.
- салатные листья 20 гр.
- сельдерей 70 гр.
- свежий огурец 2 шт.
- отварные яйца 2 шт.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Сельдерей помыть, очистить от грубых жилок, поддев с одного края ножом, нарезать небольшим кубиком. Огурцы помыть, счистить шкурку, нарезать кубиком, добавить к сельдерею.
2
Тунец достать из банки, положить в миску, немного размять вилкой, добавить к овощам. Сделать соус : у отварных яиц отделить белки от желтков, положить желтки в блендер, добавить 2-3 ст. л. масла из под тунца, взбить.
3
Белки от яиц нарезать кубиком, добавить к тунцу и овощам. Салат полить заправкой, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на тарелку, на салатные листья.



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями