avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Тартар" с консервированным тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Тартар" с консервированным тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это очень вкусный салатик. Нежный тунец очень хорошо сочетается с хрустящими овощами и...
25 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунец в соусе "терияки" 200 г
  • Салатные листья 20 г
  • Сельдерей 70 г
  • Свежий огурец 2 шт.
  • Отварные яйца 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Сельдерей помыть, очистить от грубых жилок, поддев с одного края ножом, нарезать небольшим кубиком. Огурцы помыть, счистить шкурку, нарезать кубиком, добавить к сельдерею.
2
Тунец достать из банки, положить в миску, немного размять вилкой, добавить к овощам. Сделать соус : у отварных яиц отделить белки от желтков, положить желтки в блендер, добавить 2-3 ст. л. масла из под тунца, взбить.
3
Белки от яиц нарезать кубиком, добавить к тунцу и овощам. Салат полить заправкой, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на тарелку, на салатные листья.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями