Бутерброды с малосольной рыбой (бонус- рецепт соуса Тартар)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#бутерброды #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Хлеб цельнозерновой(можно любой)
- Сёмга слабосолёная
- Тунец слабосоленый
- Сливочное масло
- Соус тартар
- Для соуса Тартар:
- яйца (2 варёных,2сырых - желтки) 4
- растительного масла 120 мл
- горчицы 1/2 ч ложки
- лимона сок 1/2
- крепких небольших маринованных огурчика( или горсть корнишонов 2
- зелёных оливок б/к 5-6
- петрушки листочки 3-4 веточки
- соль, перец По вкусу
- По желанию чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Можно взять готовый соус, но я предпочитаю домашний. Для соуса из варёных и остывших яиц взять желтки, размять их вилочкой, добавить сырые желтки, сок лимона, горчицу, немного соли и перца, взболтать вилочкой. Далее, взбивая, тонкой струйкой влить постепенно растительное масло. Вливать до загустения соуса. Огурчики, оливки, листики петрушки мелко порубить, добавить в соус и хорошо перемешать.
2
Половину кусочков хлеба намазать сливочным маслом, половину - соусом. На кусочки с маслом выложить сёмгу, а с соусом - тунца.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!