
Бутерброды с малосольной рыбой (бонус- рецепт соуса Тартар)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#бутерброды #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Хлеб цельнозерновой(можно любой)
- Сёмга слабосолёная
- Тунец слабосоленый
- Сливочное масло
- Соус тартар
- Для соуса тартар:
- Яйца (2 варёных,2 сырых - желтки) 4
- Растительного масла 120 мл
- Горчицы 1/2 ч. л.
- Лимона сок 1/2
- Крепких небольших маринованных огурчика( или горсть корнишонов 2
- Зелёных оливок б/к 5-6
- Петрушки листочки 3-4 вет.
- Соль, перец по вкусу
- По желанию чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Можно взять готовый соус, но я предпочитаю домашний. Для соуса из варёных и остывших яиц взять желтки, размять их вилочкой, добавить сырые желтки, сок лимона, горчицу, немного соли и перца, взболтать вилочкой. Далее, взбивая, тонкой струйкой влить постепенно растительное масло. Вливать до загустения соуса. Огурчики, оливки, листики петрушки мелко порубить, добавить в соус и хорошо перемешать.
2
Половину кусочков хлеба намазать сливочным маслом, половину - соусом. На кусочки с маслом выложить сёмгу, а с соусом - тунца.
3
Приятного аппетита!



4.851675
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями