Бутерброды с малосольной рыбой (бонус- рецепт соуса Тартар)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#бутерброды #ОдинРецептОдноДерево
20
Ингредиенты
Хлеб цельнозерновой(можно любой)
Сёмга слабосолёная
Тунец слабосоленый
Сливочное масло
Соус тартар
Для соуса Тартар:
яйца (2 варёных,2сырых - желтки) 4
растительного масла 120 мл
горчицы 1/2 ч ложки
лимона сок 1/2
крепких небольших маринованных огурчика( или горсть корнишонов 2
зелёных оливок б/к 5-6
петрушки листочки 3-4 веточки
соль, перец По вкусу
По желанию чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Можно взять готовый соус, но я предпочитаю домашний. Для соуса из варёных и остывших яиц взять желтки, размять их вилочкой, добавить сырые желтки, сок лимона, горчицу, немного соли и перца, взболтать вилочкой. Далее, взбивая, тонкой струйкой влить постепенно растительное масло. Вливать до загустения соуса. Огурчики, оливки, листики петрушки мелко порубить, добавить в соус и хорошо перемешать.
2
Половину кусочков хлеба намазать сливочным маслом, половину - соусом. На кусочки с маслом выложить сёмгу, а с соусом - тунца.
3
Приятного аппетита!
4.851675
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!