
Бутерброды с малосольными огурчиками и шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
Огурчики молоденькие 😉 да ещё и малосольные 👍
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Укроп вымыть, нарезать и отправить в майонез, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Батон нарезать на кусочки и подсушить на сухой сковороде, смазать чесночно-укропным майонезом .
2
Сверху уложить шпротину, кусочек огурчика и острую морковку.
3
Для острой морковки: морковь натертая на крупной тёрке + пропущенный через пресс чеснок + молотый перец + майонез , я беру 1 ч. л. майонеза + 2 зубчика чеснока + маленькую щепотку молотого перца, все перемешиваю и заправляю морковку. Вкус остроты регулируйте по своему вкусу.
4
Наши бутерброды готовы.
Всем приятного аппетита!



4.94980
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями