Бутерброды с малосольными огурчиками и шпротами

Бутерброды с малосольными огурчиками и шпротами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
Огурчики молоденькие 😉 да ещё и малосольные 👍
2

Ингредиенты

Хлеб , батон , багет - что есть
Майонез
Укроп
Шпроты
Малосольные огурчики можно солёные
Острая морковка
Молотый острый красный перец
чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Укроп вымыть, нарезать и отправить в майонез, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Батон нарезать на кусочки и подсушить на сухой сковороде, смазать чесночно-укропным майонезом .
2
Сверху уложить шпротину, кусочек огурчика и острую морковку.
3
Для острой морковки: морковь натертая на крупной тёрке + пропущенный через пресс чеснок + молотый перец + майонез , я беру 1 ч. л. майонеза + 2 зубчика чеснока + маленькую щепотку молотого перца, все перемешиваю и заправляю морковку. Вкус остроты регулируйте по своему вкусу.
4
Наши бутерброды готовы. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!