Бутерброды с малосольными огурчиками и шпротами

Огурчики молоденькие 😉 да ещё и малосольные 👍

Ингредиенты

Хлеб , батон , багет - что есть
Майонез
Укроп
Шпроты
Малосольные огурчики можно солёные
Острая морковка
Молотый острый красный перец
чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Укроп вымыть, нарезать и отправить в майонез, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Батон нарезать на кусочки и подсушить на сухой сковороде, смазать чесночно-укропным майонезом .
2
Сверху уложить шпротину, кусочек огурчика и острую морковку.
3
Для острой морковки: морковь натертая на крупной тёрке + пропущенный через пресс чеснок + молотый перец + майонез , я беру 1 ч. л. майонеза + 2 зубчика чеснока + маленькую щепотку молотого перца, все перемешиваю и заправляю морковку. Вкус остроты регулируйте по своему вкусу.
4
Наши бутерброды готовы. Всем приятного аппетита!
...
27 июля 2023 г.
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0