Остренькие бутербродики из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Вкусные и полезные бутерброды из тыквы подойдут для праздничного стола и для обычного...
20 минут
-
Ингредиенты
- Тыква
- Твёрдый сыр
- Майонез
- Чеснок
- Любая зелень
- Растительное масло
- муки Немного
- Отварная морковь
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву очищаем и нарезаем на произвольные кусочки, толщиной 1 см.
2
Подготовим продукты для намазки: очищаем отварную морковь и чеснок. Зелень моем и обсушиваем.
3
Натираем на мелкой тёрке морковь, сыр и чеснок. Измельчаем зелень. Добавляем майонез.
4
Нарезанную тыкву обваливаем в муке с солью и специями. Обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон, до румяной корочки.
5
Выкладываем обжаренные кусочки на салфетку, чтобы впиталось лишнее растительное масло.
6
Хорошо перемешиваем начинку и выкладываем на остывшие кусочки тыквы.
7
Приятного аппетита 😋
Инстаграм @ogorod_ddom
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями