Брускетта с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#тыква #брускетта это оригинальный вкус и яркий осенний завтрак.
15 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Очищенной тыквы 50 г
- Хлеба 2 кусочка
- Творожный сыр
- Приправа "прованские травы"
- Мед
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать на кубики и запекать в духовке минут 10-15 до мягкости. Противень чуть смазать маслом.
2
Хлеб поджарить на сковороде или в тостере.
3
Смазать хлеб творожным сыром.
4
Выложить тыкву.
5
Полить мёдом. Присыпать прованскими травами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Кира Войнова 👩🏻🍳
оставил(а)
Наталья, спасибо за такой яркий и позитивный завтрак, приятный и для глаз, и на вкус! 👍 Я использовала сыр Рикотта) Получилось, как тыквенно-творожное...
13 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!