ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гренки (брускетта) с печёной тыквой и сербской брынзой

Гренки (брускетта) с печёной тыквой и сербской брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна

Ингредиенты

Любой белый хлеб 4 кусочка
Тыква 100 г примерно
Брынза сербская количество по вкусу и желанию
Масло растительное для гренок
Прованские травы
Семечки по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Запечь тыкву в духовке. Я нарезала небольшими кусочками и завернула в фольгу. Так тыква запекается быстро и не теряет сочности.
2
Ломтики хлеба обжарить на сковороде с маслом и прованскими травами.
3
Размять вилкой остывшую запечённую тыкву,намазать на тост.
4
Кубиками нарезать брынзу, положить сверху на бутерброд, по желанию посыпать семечками и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!