
Куриный суп с тыквой, с фунчозой 🍜, и ржаными гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#изтогочтобыло
Это безумно вкусно, я не клала соли, я добавила только специи. За идею...
20 мин
5 порций
3
Ингредиенты
- Куриные хребты 2 шт
- Тыква 150 г
- Лук 1 шт
- Морковь 2 шт
- Фунчоза сухая пучок
- Сельдерей 1/2 стебля
- Листья сельдерея
- Перец горошком 3-4 шт
- Укроп 30 г
- Колбаса 150 г
- Сосиска 1 шт
- Приправа для куры мельница
- Чеснок 2-3 зубчика
- Для подачи
- Лимон 1 слайс
- Гренки ржаные горсть
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Выложила все, что было. Запускаем процесс. Лук измельчаем в блендере. Чеснок ножом.
2
Хребты промываем и ставим варится. Промываем сельдерей, укроп измельчаем.
3
У меня осталась колбаса и сосиска, режем кубиками. Тыкву и морковь натираем на крупной тёрке.
4
Обжариваем лук, чеснок, тыкву и морковь на растительном масле.
5
Хребты отварились, бульон процеживаем. Снова ставим на плиту.
6
Добавляем к овощам колбасную нарезку и обжариваем и отправляем в наш бульон.
7
Ломаем или нарезаем фунчозу и добавляем в суп. Чуть добавляем натёртый сельдерей. Кто не любит, может не добавлять. Посыпаем приправами, какими хотите.
8
Добавляем укроп,перец горошком, выключаем плиту, даем супу настояться.
9
Сухарики можно приготовить самим, можно купить. Я приготовила сама.
10
Раскладываем суп по тарелками, добавляем листья петрушки или сельдерея, подаём с гренками и лимоном.
11
Вкусный, ароматный, терпкий и полезный. Спасибо, Лариса, за вкусноту.
А вам, друзья приятного аппетита!!! Уж насколько доча с недоверием относится к тыкве, а суп с добавкой съела 2👏😉



4.91305
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)