ПП Куриный суп с лапшой летний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
#меню
6
Ингредиенты
Куриная спинка 1 шт
Лапша
Перец болгарский(настолько полосочек)
Лук 1 шт
Картофель 3 шт
Зелёный лук
Лавровый лист 1 шт
Колбаса вареная 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить куриную спинку, посолить.
2
Нарезать картофель, колбасу и лук мелкими кубиками. Тонкой соломкой нарезать перец.
3
Достаем отваренную курицу и закидываем туда лук, колбасу и картофель.
4
От куриной спинки отделяем мясо и закидываем в кастрюлю.
5
Как только картофель сварится, добавляем перец болгарский и зелёный лук. Лавровый лист кидаем в кастрюлю, закрываем крышкой и ждём когда закипит.
6
Как суп закипит, выключаем и можно есть.
4.891339
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!